logo2017

Главный офис: г. Москва, ул. Площадь Тверская Застава, дом 3.
Офисы в Москве Офис в Китае

Туристическая виза в Китай

Оформление туристической визы в Китай

Для частных лиц:

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
«L» однократная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 4300 руб. 6600 руб. 9500 руб.
«2L» двукратная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7900 руб. 10000 руб. 13000 руб.

Организациям:

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
При заказе до 30 виз в месяц.
«L» однократная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 4200 руб. 6500 руб. 9400 руб.
«2L» двукратная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7800 руб. 9900 руб. 12900 руб.
При заказе более 30 виз в месяц.
«L» однократная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 4100 руб. 6400 руб. 9300 руб.
«2L» двукратная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7700 руб. 9800 руб. 12800 руб.

 

Оформление туристической визы в Китай в официальном визовом центре Китая 🚩
Звоните: +7 (495) 208-59-88

Туристическая однократная виза (L) – означает, что человек может выехать на территорию Китая один раз в течении 90 дней (коридор для въезда) и находится там 30 дней (не более 30 дней).

Туристическая двукратная виза (2L) – означает, что человек может выехать на территорию Китая два раза в течении 90 дней (коридор для въезда) и находится там 30 дней (не более 30 дней).

Документы необходимые для оформления визы в Китай

Для оформления визы в Китай жителям России требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления туристической визы в КНР также необходимо предоставить:

  • Бронь в гостинице или приглашение от принимающей стороны.
  • Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

 

Для жителей любого региона Российской Федерации, решившим посетить Китай, выдается туристическая виза частным лицам, срок действия которой составляет 30 дней, с трехмесячным коридором от дня получения документа. При необходимости дважды посетить КНР в тридцатидневный срок, нужна двукратная виза. Такие же требования предъявляются, если туристическая виза частным лицам выдается для посещения Гонконга, имеющего статус независимого государства в составе КНР, но оформляется она отдельно.

Какие нужны документы для оформления туристической визы в Китай для россиян в 2017 году смотрите на странице «необходимые документы».

Туристическая виза в Китай для граждан России.

Туристическая виза для россиян в 2017 году открывается на основании приглашения. И этот документ имеет право выдавать только китайская турфирма, обладающая соответствующими полномочиями, либо друзья и родственники приглашенного, постоянно проживающие в стране. Если вы хотите самостоятельно, без привлечения туристической фирмы, посетить КНР, и не имеете возможности получить приглашение, рекомендуем воспользоваться услугами нашего Китайского визового центра, мы официально занимаемся визовой поддержкой жителей России и иностранных граждан. Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) туристическая виза частным лицам в Китай выдается только при предоставлении регистрации и вида на жительство в России.
Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.