logo2017

Главный офис: г. Москва, ул. Площадь Тверская Застава, дом 3.
Офисы в Москве Офис в Китае

Визы в Китай цены

Оформим визу за один день!

Виза / Вид
Описание
Цена
частным лицам
организациям
Туристическая виза
«L» однократная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания до 30 дней.
от 4 300 р.
от 4 100 р.
«2L» двукратная Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд).
от 7 900 р.
от 7 700 р.
Деловая виза
«1М-30» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней.
от 10 500 р.
от  10 300 р.
«2М-30» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд).
от 15 500 р.
от 15 300 р.
«1М-60» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней.
от 11 100 р.
от 10 900 р.
«1М-90» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней.
от 11 600 р.
от 11 400 р.
«2М-60» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд).
от 16 000 р.
от 15 800 р.
«2М-90» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд).
от 16500 р.
от 16 300 р.
Многократная виза
«M-30» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд).
от 21 000 р.
от 20 800 р.
«M-60» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд).
от 21 500 р.
от 21 300 р.
«M-90» Многократная Въезд в течение года — неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд).
от 22 000 р.
от 21 800 р.
Рабочая виза
«Z» Оформляется на срок от 90 до 365 дней. По прибытию требуется обязательная регистрация.  Звоните   Звоните
Учебная виза
«F/X» Бессрочно (на весь период обучения). По прибытию требуется обязательная регистрация.   Звоните  Звоните
Транзитная виза
«G» Оформляется на срок до 7 дней.   Звоните   Звоните

Какие визы в Китай существуют?

Если вы намерены посетить КНР в 2017 году, то вам необходимо получить визу, которую выдает Китайское консульство гражданам других государств. В зависимости от цели вашего путешествия это может быть транзитная или туристическая виза, на один визит или многоразовая, рабочая или студенческая виза в Китай. Для того, чтобы получить ее, необходимо предоставить пакет документов, обозначенный правилами визового контроля, в Китайское консульство.

В 2017 году существуют следующие визы в Китай:

  • Мультивизы или многократные визы
  • Однократные
  • Транзитные
  • Индивидуальные
  • Групповые
  • Деловые
  • Туристические
  • Семейные
  • Гостевые

Каждый из этих видов относится к отдельной категории. Сегодня действует около 9 категорий виз в Китай.

Категории виз

Любая виза в Китай для россиян и граждан других стран имеет свою категорию. В зависимости от цели визита в КНР на пропускном документе может стоять одна из следующих латинских букв: D, Z, X, F, L, G, C или J (с приписанной цифрой 1 или 2).

D
Категория визы D выдается иностранным гражданам, прибывшим на территорию Китая с целью постоянного места проживания. Получить такой документ может практически любой человек, получивший в консульстве специальную форму, подтверждающую его личность.
Z
Китайская виза категории Z выдается лицам, основной целью визита которых является работа или трудоустройство, а также членам их семьи, которые сопровождают их. Данный вид пропускного документа можно получить только при наличии специального разрешения.
X
Категория X на визе говорит о том, что данный пропускной документ выдан иностранному гражданину, который будет прибывать на территории страны с целью обучения в местном учебном заведении. Такая виза носит название «студенческая».
F
Категория F присваивается визе, которая выдается иностранному лицу для поездки в КНР по рабочим делам (бизнес-поездка, чтение лекций, прохождение курсов повышения квалификации, обмена опытом с коллегами и т.д.). Для данной категории визы требуется приглашение.
L
Виза в КНР категории L выдается гражданам зарубежных стран, которые намерены приехать в страну с целью частных визитов, в том числе и туризма.
G
Пропускной документ данной категории выдается лицам, которые пересекают государство транзитом. То есть едут через Китай в соседнюю страну. В данном случае у иностранного гражданина должна присутствовать виза для другого государства, являющегося пунктом назначения.
C
Получение визы в Китай категории C возможно только в случае, если иностранец является персоналом поезда, самолета, судна и других общественных транспортных средств, движущихся через КНР.
J
Обе категории (J1 или J2) сообщают о том, что владелец визы является корреспондентом другого государства, постоянно находящийся или временно прибывающий на территории Китая.

viza

Как грамотно читать визу в Китай?

Для граждан разных стран деловая или туристическая виза в Китай предусматривает особые отметки и рисунки, но в целом общий вид имеет неизменным. Основным фоном идет изображение Великой Китайской стены, справа над которой находится герб Республики – красный круг. Над гербом – серия и номер визы.

В первой строчке слева указывается категория визы. Под ней – период действия. Ниже располагаются персональные данные владельца – фамилия, дата рождения. Далее, если вы путешествуете с ребенком, указываются его данные. С правой стороны визы сначала указывается кратность документа: 1, 2 или М, что означает одно- двух или многоразовая виза в Китай у владельца, затем срок пребывания в днях (максимальный) и номер паспорта.

Мы поможем вам оформить любую визу в КНР, при наличии необходимого пакета документов в самые короткие сроки. В том числе – срочную визу.