logo2017

Главный офис: г. Москва, ул. Площадь Тверская Застава, дом 3.
Офисы в Москве Офис в Китае

Многократная виза в Китай

Мультивиза в Китай для россиян (частных лиц):

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: +7 (495) 208-59-88

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
«M-30» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 21000 руб. 23000 руб. 32500 руб.
«M-60» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 21500 руб. 23500 руб. 33000 руб.
«M-90» Многократная Въезд в течение года — неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 22000 руб. 24000 руб. 34000 руб.

Мультивиза в Китай для организаций и туристических компаний:

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
При заказе до 30 виз в месяц.
«M-30» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 20900 руб. 22900 руб. 32400 руб.
«M-60» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 21400 руб. 23400 руб. 32900 руб.
«M-90» Многократная Въезд в течение года — неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 21900 руб. 23900 руб. 33900 руб.
При заказе более 30 виз в месяц.
«M-30» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 20800 руб. 22800 руб. 32300 руб.
«M-60» Многократная Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 21300 руб. 23300 руб. 32800 руб.
«M-90» Многократная Въезд в течение года — неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 21800 руб. 23800 руб. 33800 руб.

Многократная виза в Китай на 2 года:

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
«M-30»
«M-60»
«M-90»
Многократная Въезд в течение двух лет — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30, 60, 90 дней (каждый въезд).
Коридор въезда 730 дней
23500 руб. 25500 руб. 28000 руб.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: +7 (495) 208-59-88

  • Годовая Мульти виза (М-30) – означает, что человек может посещать Китай неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 30 дней (не более 30 дней).
  • Годовая Мульти виза (М-60) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 60 дней (не более 60 дней).
  • Годовая Мульти виза (М-90) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая любое количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 90 дней (не более 90 дней).

Для оформления многократной визы в Китай в 2017 году требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления многократной визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления многократной визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • 2 цветных фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Многократная виза в Китай для россиян (мультивиза) .

Поскольку российские и китайские бизнесмены сотрудничают уже давно и плодотворно, многократная виза в Китай для россиян в последние годы пользуется достаточно широким интересом для деловых людей из России при поездках в КНР. Этот пропускной документ относится к категории «F» и часто его официальное название заменяется словом мультивиза. В настоящее время мультивиза в Китай для россиян оформляется и открывается с максимальным сроком на 2 года, но имеется оговорка, что в указанный период иностранному гражданину необходимо четырежды покинуть территорию страны. Единовременное пребывание по данному документу в Китае от 30 до 90 дней.

Условием получения и оформления мультивизы является наличие ранее у россиянина открытой одно- или двукратной визы и заграничного паспорта, действительного в течение не менее 13 месяцев. Оформление многократной визы для россиян в 2017 году осуществляется аккредитованными организациями. Срок оформления пригласительного документа составляет 7 рабочих дней, что немного усложняет возможность срочного получения визы.
На сегодняшний день деловая мультивиза в Китай частным лицам с российским гражданством выдается при наличии приглашения, паспорта, страховки и заполненной анкеты. Также мы делаем многократные визы в Китай гражданам СНГ: украинцам, белорусам, армянам, молдованам.