logo2017

Главный офис: г. Москва, ул. Площадь Тверская Застава, дом 3.
Офисы в Москве Офис в Китае

Бизнес виза в Китай для Россиян

Деловая бизнес виза в Китай для частных лиц:

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
«1M-30» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 10500 руб. 13500 руб. 22500 руб.
«1M-60» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 11100 руб. 14000 руб. 23000 руб.
«1M-90» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 11600 руб. 14500 руб. 23500 руб.
«2M-30» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 15500 руб. 17600 руб. 25500 руб.
«2M-60» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд). 16000 руб. 18100 руб. 26000 руб.
«2M-90» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд). 16500 руб. 18600 руб. 27500 руб.

Цена деловой визы в Китай для организаций и туристических компаний:

Виза Вид Описание Цена
7 дней 2-3 дня 1 день
При заказе до 30 виз в месяц.
«1M-30» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 10400 руб. 13400 руб. 22400 руб.
«1M-60» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 11000 руб. 13900 руб. 22900 руб.
«1M-90» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 11500 руб. 14400 руб. 23400 руб.
«2M-30» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 15400 руб. 17500 руб. 25400 руб.
«2M-60» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд). 15900 руб. 18000 руб. 25900 руб.
«2M-90» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд). 16400 руб. 18500 руб. 27400 руб.
При заказе более 30 виз в месяц.
«1M-30» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 10300 руб. 13300 руб. 22300 руб.
«1M-60» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 10900 руб. 13800 руб. 22800 руб.
«1M-90» однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 11400 руб. 14300 руб. 23300 руб.
«2M-30» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 15300 руб. 17400 руб. 25300 руб.
«2M-60» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд). 15800 руб. 17900 руб. 25800 руб.
«2M-90» двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд). 16300 руб. 18400 руб. 27300 руб.

Оформление бизнес визы в Китай в официальном визовом центре Китая 🚩
Звоните: +7 (495) 208-59-88

Для оформления деловой визы в Китай в 2017 году требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления деловой визы в Китай в 2017 году несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления туристической визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • 2 цветных фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления деловой (бизнес) визы в КНР также необходимо предоставить:

  • Бронь в гостинице или приглашение от принимающей стороны.
  • Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Возникли вопросы по оформлению визы? Позвоните нашим консультантам:
+7 (495) 208-59-88, +7 (967) 056-55-33
Все хлопоты по открытию визы мы возьмём на себя!

Бизнес виза в Китай для россиян в 2017 году.

Сейчас деловая виза для частных лиц, граждан Российской Федерации, предоставляется для нахождения на территории КНР на срок до 90 дней. Основными получателями данного документа являются россияне, ведущие двухсторонний бизнес с китайскими партнерами. Бизнес виза для россиян может быть однократной или многократной, то есть в первом случае ее владелец может въехать и выехать из страны единожды, а во втором – делать это несколько раз на протяжении указанного срока. Категория данного документа обозначается латинской буквой «M».

Оформление бизнес визы в Китай в Москве.

Оформление деловой бизнес визы в Китай для россиян в 2017 году происходит только на основании делового приглашения со стороны определенных организаций или предпринимателей, постоянно работающих на территории КНР. Важно помнить, что наличие данного пропускного документа не дает права на учебу или работу в Китае, поскольку этим категориям гостей страны предусмотрены соответствующие категории виз.
Для граждан России имеется возможность продления деловой бизнес визы без выезда с территории Китая. Также, они могут изменить статус документа непосредственно во время пребывания в КНР. При наличии у россиянина двух деловых виз, он может переоформить ее в одну многократную.

Для посещения Китайской Народной Республики деловая виза для россиян в 2017 году может быть выдана на упрощенных условиях при наличии приглашения от коммерческой организации из Китая.  Для ее оформления необходимы следующие документы: паспорт, страховой полис, заполненная анкета и фотография.

Наш визовый центр Китая также оформляет и выдаёт деловые бизнес визы в Китай гражданам Украины, Беларуси, Армении, Молдовы.